Скорее присылайте работы в АРФИ по итогам 2018 - поэзия, проза и рисунки! stormwind год, 7 месяцев и 1 день
ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind 2 года, 5 месяцев
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind 2 года, 9 месяцев и 20 дней
Архив новостей
Спрятать
Водные пути: Аквиферы. Часть 1
Автор: Abysim
Страницы: [2 ]
    

ВОДНЫЕ ПУТИ


    Кайл Голд
    
    
Любому гею-подростку, который чувствует себя тонущим.
    Запомни: ты — выдра.
    Ты умеешь плавать.

    
    Это художественное произведение. Все персонажи и события являются вымышленными.
    
    

Аквиферы


     Под водой всё вокруг исчезало. Тяжёлый, сухой мир тащил его вниз, но вода была его стихией. Кори хотел бы добираться до школы по воде; на северо-западе, как он слышал, существовали водные школы для выдр, бобров, норок и водяных крыс. Однако, он не жил на северо-западе, и здесь, в Хиллтауне, не было водных школ.
     Только два публичных бассейна, и оба всегда были переполнены не водоплавающими детёнышами, которые с криками плавали и плескались на мелководье. Он проплыл от одного конца бассейна до другого, задерживая дыхание так долго, чтобы рассекать воду, словно нож, с открытыми, но не сфокусированными глазами, чувствуя сквозь мех потоки воды, низкий гул — всё, что оставалось от внешнего мира, отфильтрованного толщей воды. В воде, он мог отправиться куда угодно, делать то, что ему хотелось.
     Он вынырнул на поверхность, только чтобы глотнуть немного воздуха. Другие пловцы, в глубоком углу бассейна, покачивались на поверхности, мешая друг другу они пытались практиковаться в плавании. Он с лёгкостью проплыл под ними, плавая кругами, касаясь стенок бассейна одну за другой.
     Тень метнулась в его сторону. Он быстро изменил направление, и вокруг его головы вспыхнули звёзды, когда он врезался во что-то более твёрдое, чем вода. Он прижал обе свои перепончатые лапы к голове, словно поплавок выныривая на поверхность. Поддерживая себя на плаву ударами ног, он прижался к краю бассейна. Шок быстро прошёл, уступив место острой, жгучей боли.
     — Ой. Ой-ой-ой.
     — Дружище, мне действительно жаль, — произнёс низкий тенор у него за спиной. Кори учуял запах мокрого меха и мускуса. — Ты в порядке?
     — Да. — Он нашёл точку на голове, которой он и врезался в стену, прощупал её пальцами и вздрогнул. Ради эксперимента, он погрузился в воду, но прохлада слабо успокаивала, к тому же, его голова начала пульсировать от давления. Пора выбираться из воды, это уж точно.
     Он вновь всплыл на поверхность, завис ненадолго на поверхности и вздохнул. Позади него, тот же самый тенор произнёс:
     — Выглядит не так уж и плохо.
     Кори считал, что парень уже давно ушёл, после того, как он сказал что с ним всё в порядке. Он обернулся и посмотрел вверх.
     На краю бассейна, на корточках сидел молодой лис, приблизительно его возраста, он улыбался. Его мех был цвета ночи, блестящий от воды, кроме участка под горлом, где ярко выделялось белое пятно. Его длинный хвост свитый позади него, прижимался к плитке у него под ногами.
     — Я имею в виду, крови в воде нет, — продолжил лис. У него были глубокие, тёмные глаза, но его улыбка была тёплой и настоящей.
     Инстинктивно, Кори обнюхал свою лапу.
     — Нет, я в порядке. Отдохнуть бы не мешало.
     — Если бы там была кровь, — продолжил лис, — тебе нужно было бы опасаться акул.
     Кори моргнул, глядя на него.
     — Да-а, — протянул он. — Бассейновые акулы — плохие новости. Лис засмеялся.
     — Чувство юмора — это хороший знак. Скорее всего у тебя нет сотрясения.
     — Сотрясения?
     — Моя мама — медсестра, — произнёс лис. — Сотрясения могут быть очень опасными, к тому же пострадавший даже про него может не догадываться. — Он погладил подбородок лапой. — Тебе, наверное, больше не следует плавать. Я знаю, что это не моё дело.
     — Я и не планировал, — ответил Кори. Он опёрся локтями на краешек бассейна, глядя на лиса снизу вверх.
     — Тогда, э-э, — лис отвёл взгляд в сторону, — может я тебе кофе возьму, или ещё что? Я себя неудобно чувствую. К тому же, если у тебя сотрясение, можешь потерять сознание в течении часа. Кори уже собирался сказать нет, но его взгляд упал на настенные часы, позади лиса. Ещё даже не было трёх часов, а он наделся пробыть здесь хотя бы до четырёх, что позволило бы ему вернуться домой как раз к ужину. Он снова посмотрел на лиса, на угольно-чёрный мех и белое пятно у него на груди, на улыбку под тёмными глазами и что то заставило его произнести:
     — Конечно.
     — Отлично. — Лис протянул лапу. — Я Самаки.
     — Кори. — Выдра поднял лапу и взялся ею за лисью. Лапопожатие Самаки было сильным, уверенным, но не слишком жёстким.
     — Я пока что приму душ, — произнёс лис, отпуская лапу Кори и изящно поднимаясь. — Готов поспорить, что сохнуть мне нужно дольше, чем тебе. Кори лишь кивнул. Теперь, когда лис стоял, Кори чётко видел два других белых пятна на практически обнажённой обсидиановой фигуре. Кончик длинного, покачивающегося над самой плиткой, чёрного хвоста был белым, хотя и запачканным от соприкосновений с грязной плиткой. Ниже рельефного живота небольшой участок белого меха выглядывал над поясом тёмно-синих плавок, которые носил лис, совпадая с двумя треугольниками ниже, указывающими на обратные стороны бёдер. Кори моргнул, внезапно сообразив, что он пялится на пах другого парня, он взглянул вверх.
     — Да, я, э-э, я тоже готов. Карабкаясь на бортик бассейна, он проклял неуклюжесть, которую всегда ощущал покидая воду. Ему всё равно приходилось смотреть на лиса снизу вверх, как он обнаружил, Самаки был выше на добрый фут, чем его пять футов и один дюйм, поэтому глаза Кори смотрели только на верхушку белого пятна на груди лиса. «Должно быть, он спортсмен», — подумал Кори.
     «Отличная грудь, отличные плечи, отличные руки, святые небеса, я что, действительно о таком думаю? Но это ведь естественно», — сказал он себе. Колыхание воды заставило его перевести глаза на изгибы груди и плечи, которые изящно перетекали в чётко вылепленные руки. Кори заинтересовался, каким спортом занимался лис. Все лисы, которых он знал, были бегунами, но Самаки был достаточно высоким чтобы играть в баскетбол, если бы хотел.
     — Не видел тебя раньше в этом бассейне, — произнёс Самаки, когда они направились к раздевалке. — Недавно в городе?
     — Не-а, — Кори пришлось ускориться, его короткие ноги не поспевали за широкими шагами лиса. — Я обычно хожу в Каспиан.
     — О, — Произнёс Самаки. — Я слышал он получше.
     — Он ничего, — ответил Кори. — Бассейн больше, и там есть секция только для водоплавающих.
     — Не так уж и много водоплавающих в этом округе, — сказал Самаки. Слишком поздно Кори сообразил, что Самаки, наверняка, живёт где то поблизости.
     — Это тоже хороший бассейн, — произнёс он. — Вода чистая и тут не так уж много гуппи.
     — Гуппи?
     Они подошли к раздевалке.
     — Не-водоплавающие детёныши. Их родители приводят в бассейн, в надежде, что те научаться плавать, или просто чтоб отдохнуть от них, и те плещутся и бегают вокруг и визжат и мешаются у всех под лапами.
     — Гуппи. — Лис засмеялся. — Я когда то таким был. Думаю, что тоже буду так говорить.
     — Да пожалуйста. — Кори был на удивление доволен одобрением лиса.
     Он заколебался перед большим общим душем. Обычно, он бы снял плавки, но встретив Самаки, чувствовал себя, как не странно, ещё более застенчиво, чем, если бы они оказались незнакомцами встретившимися в душе. Он вошёл внутрь в плавках, и с облегчением заметил, что Самаки поступил так же. В душе они не разговаривали; Самаки втирал шампунь во всё тело, Кори же только ополоснулся. В этом бассейне не было подходящего шампуня для его меха, натуральные масла которого всё равно сопротивлялись большинству химических веществ, так что споласкивание было единственным вариантом, до тех пор, пока он не вернулся бы домой.
     Сушилки были сделаны в виде одиночных будочек. Кори выбрал одну из двух, которые были не заняты и не отмечены как сломанные, вошёл внутрь и закрыл дверь. Он снял плавки, встал напротив раструбов на задней стене кабинки и нажал выключатель. Тёплый воздух окутал его волнами. Даже пульсация в голове слегка стихла, как только закрыл глаза и начал наслаждаться теплотой.
     Он выглянул из-за двери, прежде чем выйти наружу. Самаки нигде не было видно, но в переполненном запахами сухом воздухе, Кори чувствовал мускус лиса. Он обогнул бобра, который чистил свой длинный, толстый хвост, и открыл свой шкафчик.
     Начав надевать футболку, краешком глаза он поймал движение. Поднял взгляд и увидел чёрного лиса, выходящего из сушилки, обнажённого, держащего синие плавки в одной из лап. С сухим (или почти сухим) мехом, он выглядел надутым и забавным, и, похоже, он знал об этом, так как пытался пригладить свой мех лапами. Несмотря ни на что, выглядел он так же потрясающе, как и у бассейна, особенно его длинный, пушистый хвост со свежевымытым белоснежным кончиком. Кори также увидел теперь ничем не прикрытый белый участок у того между ног, но не позволил глазам задерживаться там слишком долго.
     Самаки радостно помахал ему и подошёл ближе.
     — Я здесь, — произнёс он, показывая на шкафчик с другой стороны от бобра, который как раз заканчивал одеваться. Кори повернулся к своему собственному шкафчику, доставая из него оставшиеся вещи, когда оглянулся, чёрный лис как раз заканчивал надевать чёрные же трусы, вновь скрывая белое пятно.
     Он не смотрел на Кори, но выдра не хотел выходить, не сказав ни слова. С другой стороны, не хотел обращать внимание на тот факт, что наблюдал как лис надевает нижнее бельё. Поэтому, подождал пока Самаки наденет шорты, которые заканчивались чуть выше колен, затем кашлянул и сказал:
     — Я пока снаружи подожду.
     — Погоди, я почти закончил. — Лис вытащил из шкафчика белую майку и буквально, нырнул в неё, затем набросил на плечи тонкую куртку. — Окей, пошли.
     — В ней уже жарковато, — отметил он, сбрасывая куртку и перебрасывая её через плечо, в тот момент когда они вышли на улицу.
     Лёгкий ветерок мягко касался мокрого меха Кори, но день был на удивление тёплым, для позднего марта.
     — В последнее время потеплело, — неловко произнёс выдр.
     — Так куда бы ты хотел пойти? — спросил Самаки, оборачиваясь к нему.
     — Кори оглянулся вокруг. Пол квартала между автобусной остановкой и входом в бассейн, которые он впервые увид...
Страницы: [2 ]
Комментарий
Информация
 
 
Сейчас на сайте 475 пользователей
2 фурря и 443 гостя и 30 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2020 FurNation.ru